自家野菜をバーニャカウダで - ほぼセルフビルド*ふたりでつくった家・猫・暮らし ほぼセルフビルド*ふたりでつくった家・猫・暮らし自家野菜をバーニャカウダで

セルフビルドやDIYに関するブログ記事は、パスワード制になっております。
こちらの記事にパスワードがありますのでお読みください。
2011年 08月 07日 (日) 12:04 | 編集
焼き夏野菜のバーニャカウダ

畑で採れたズッキーニ、ナス、ピーマン、玉ねぎが、
大量にあるので、ホットプレートで焼いて、
バーニャカウダソースで食べました。
ソースのにんにくも、自家野菜です。
オーブン可の白い陶器に入れて、冷めないようにと、
ホットプレートの中央に置いてあります。

農協ウィンナー、先日白州の『ソーセージの店フランク』
で買って来た、骨付きウインナーとベーコンも一緒に。
トウモロコシはまだ収穫できないので、
これだけは産直で買ってきました。

簡単だけれど、なんだかゴチソウな感じ。
遊びに来ている甥も良く食べてくれました。
美味しかったー。

Comment
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL :
comment :
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright (C) ほぼセルフビルド*ふたりでつくった家・猫・暮らし all rights reserved.